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2016.03.17
うまい肴と日本酒で。
お久しぶりです。
しばらくブログをサボってしまいました…
また広告が出ちゃってましたね。
しばらく更新しないと、出てくるみたいです。
久しぶりに開いたらいつもと感じが違うので、
ちょっと戸惑いました…。
こまめにアップ、しなくちゃな〜。
先日、器を作らせていただいた幼馴染のパンチ氏のお店、
初台に新しく出来た『まる』に行ってきました。

初台の出口からすぐ近く、
赤と黒の看板が目印のお店です。
開店したばかりの時に行ったので、
お花がたくさんで、とっても華やか。
30代で3店舗目をオープンしちゃったパンチ氏…
改めて、すごい人だなと尊敬します。



海鮮料理がお薦めの、和風なお店です。
どれもこれも新鮮で、美味しい♪
こうやってお料理がのると、
器が何倍にも、素敵に見えちゃう。
自分が作った器を、こんな風に使ってもらえてるなんて。
頑張って作ってよかったな…次はもっと、頑張ろう!!
こじんまりとしたお店ですが、
とっても居心地のいい、大人な雰囲気の空間です。
機会があったら、ぜひぜひ行ってみてくださいね♪
そして、ぜひともこちらも食べてみて欲しい。

パンチ氏自慢の、カツサンド。
すごくシンプルだけど、お肉がすっごく柔らかくて。
とーっても美味しいんですよ♪
…いかんいかん、お腹が空いてきちゃったよ(笑)
しばらくブログをサボってしまいました…
また広告が出ちゃってましたね。
しばらく更新しないと、出てくるみたいです。
久しぶりに開いたらいつもと感じが違うので、
ちょっと戸惑いました…。
こまめにアップ、しなくちゃな〜。
先日、器を作らせていただいた幼馴染のパンチ氏のお店、
初台に新しく出来た『まる』に行ってきました。

初台の出口からすぐ近く、
赤と黒の看板が目印のお店です。
開店したばかりの時に行ったので、
お花がたくさんで、とっても華やか。
30代で3店舗目をオープンしちゃったパンチ氏…
改めて、すごい人だなと尊敬します。



海鮮料理がお薦めの、和風なお店です。
どれもこれも新鮮で、美味しい♪
こうやってお料理がのると、
器が何倍にも、素敵に見えちゃう。
自分が作った器を、こんな風に使ってもらえてるなんて。
頑張って作ってよかったな…次はもっと、頑張ろう!!
こじんまりとしたお店ですが、
とっても居心地のいい、大人な雰囲気の空間です。
機会があったら、ぜひぜひ行ってみてくださいね♪
そして、ぜひともこちらも食べてみて欲しい。

パンチ氏自慢の、カツサンド。
すごくシンプルだけど、お肉がすっごく柔らかくて。
とーっても美味しいんですよ♪
…いかんいかん、お腹が空いてきちゃったよ(笑)
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