2013.08.21
ポイントは、バランス。
今回はちまりちまりと、小さいものを作っております。。。
はてさて、何ができるんでしょうか。

まずは紐状にした粘土を、均等に切りまして…

それをまーるくしまして…

さらにちょびっとつまみまして…
なんか変なのが生えてきました☆
最後に、あたまを乗っけると…

きのこ完成ですー!!
説明、簡単すぎるー。
どんどんできるよ~

まだまだできるよ~

たくさん作って、お腹がすいたので。
食べちゃいました♪ (笑)

最近のマイブーム、手作りトマトソースのパスタ。
湯むきしたトマトと具を炒めただけの、手抜きレシピですけど。
今回は、ソーセージときのことバジルを入れてみました。。。美味しい♪
仲良しきのこのカードスタンド。

はてさて、何ができるんでしょうか。

まずは紐状にした粘土を、均等に切りまして…

それをまーるくしまして…

さらにちょびっとつまみまして…
なんか変なのが生えてきました☆
最後に、あたまを乗っけると…

きのこ完成ですー!!
説明、簡単すぎるー。
どんどんできるよ~

まだまだできるよ~

たくさん作って、お腹がすいたので。
食べちゃいました♪ (笑)

最近のマイブーム、手作りトマトソースのパスタ。
湯むきしたトマトと具を炒めただけの、手抜きレシピですけど。
今回は、ソーセージときのことバジルを入れてみました。。。美味しい♪
仲良しきのこのカードスタンド。

スポンサーサイト